Вот что надо было делать ? Между двумя фото даже секунды нету .... - [Показать всю ветку]
@andronio666, ты на фото очень расстроенный ( @Красноярец, на каком фото ? @andronio666, ты хочешь чтобы я его прямо сюда выложил? @Красноярец, ну вроде меня никто не фотал ,,,, или кто то где то успел ? ... падуханы сработали? @Красноярец, 2шт сработали , боковые нет ! ну все теперь делать да продавать хуле - [Показать всю ветку]
@6PoHb, азазаза... лучше не найти обезболивающего... ))) @avv86, Бутылочка французского коньяка сейчас успокоит мои нервы ! @andronio666, лучше конечно две бутылочки... @Fa2m, это не он, тут без хиджаба ... Ой да этих жоп пруд пруди. А вот чтоб большенькие титечки без лифана стояли, это знаете ли... ... ... Статус: Сменил вечерний костюм на старые треники , пересел с X-Trail на Ipsum ! Новое фото на странице: ... Жалко ниссан, хуль. Ты его продал что ли уже? Иль ипсум вторая? - [Показать всю ветку]
@andronio666, вот вот поназальют шары а потом рисуют схемы эвакуации!! @Красноярец, я правлю схемы и переделываю проект , который написали СУПЕР спецы из Новосибирского Проектного Бюро ! Они там точно бухие рисуют. ... @Мадимуазель, на нем и ездила ,,,, ...
|