... через 1 час стартует супер распродажа на ru.aliexpress.com Статус: Не бухайте по четвергам , завтра наступает пятница !!! @andronio666, " Не бухайте по четвергам , завтра наступает пятница !!!" У некоторых пятница наступает сегодня... а есть ребята, у которых она длится не одну неделю... ))) @torquemada, Тебя тоже с праздником !!! День специалиста по безопасности в России 12 ноября ! @andronio666, хммм, спасибо... ))) @andronio666, вообще-то у меня на календаре уже 13-е пятница. ))) ... @Мадимуазель, шикарно с Алисой... Респект... Статус: Не хуй ставить светофоры где попало ,,,,,, -1 светофор :))) вечером будет видео ! - [Показать всю ветку]
... @andronio666, шикарно... я и говорю, что все... абсолютно все мудильники считают себя правыми... толькко вот про обязанности почему-то забывают... @torquemada, как то необычно это слышать именно от тебя @Красноярец, напрасно... это мой постоянный мессадж... ))) @andronio666, забей ему гвоздь в голову... ... @Мадимуазель, пфффф ))))))))) ... @6PoHb, тебе свойственно. ... @6PoHb, Он вылез со второй полосы на 4-ю полосу на самом перекрестке и хотел уйти на поворот налево, его не видно было !
|