@Самуил Яковлевич,Обрати внимание на пид...сов не поддерживающих СВО на твоём сайте. Подсказок давать не буду, не уберешь их сам, уберёт прокуратура.
Я не поддерживаю СВО, к ***асам отношения не имею...Согласно 29 статьи Конституции имею право на выражение своего мнения любым путём. Путин не царь, а должностное, назначаемое лицо ..и лично моё мнение, что к пид****м больше относятся те, кто поддерживает СВО, жажда причинения кому-либо вреда и смерти никогда не относилась к психическому здоровью мозга, скорее наоборот.
у тебя дебилизма в разы полно, который ты тут обронял годами, но я до этого не докапываюсь..и поверь мне, если начну, то ты тут предстанешь в самом неприглядном образе по сравнению со мной
Путин красавчик! Находясь в антинародной системе пытаться проводить революцию сверху - это дорогого стоит. Вон, ни Кеннеди, ни Деголь пукнуть не успели против закулисы, как пошли на фарш. А этот - карты постоянно смешивает.
Щас бы можно было пару городов раскатать в ноль на Окраине, загеноцидить половину населения. Подготовить так сказать ландшафт для слишком нового Иеруссалима... Опять хотели как хуже - а получилось - как путин )