Доброй ночи.. извините, вы не подскажите почему данный персонаж позволяет себе прямые оскорбления пользователей. И почему никаких кардинальных мер(бан на месяц например) к его наказанию не применяется?
Доброй ночи.. извините, вы не подскажите почему данный персонаж позволяет себе прямые оскорбления пользователей. И почему никаких кардинальных мер(бан на месяц например) к его наказанию не применяется? hlamer.ru/thread/3138711/#post-3851361
@agat, Эти "прямые оскорбления пользователей" ровно такие же прямые, которые ты позволяешь себе регулярно, например в мой адрес. Не подскажешь, почему ты за это ни разу не был наказан (бан на месяц например)?
@-ОдиНОчкА-, подскажу, мои "прямые оскорбления" это калька (копия по-простому, чтобы ты понял) с твоих оскорблений в мой адрес. так может тебя на месяц забанить?
@agat, ))) Значит о том, что когда я месяцами на твои оскорбления в свой адрес вообще никак не реагировал, ты упоминать стесняешься, но как только я заговорил с тобой на твоем родном языке, это вдруг резко стало калькой) Ты себя тут самым хитровыструганным считаешь что - ли?)
Фильм очень даже хороший в плане графики и картинки, но с наукой местами проблемы. Например - Тираннозавриды и Ругопс (назван Абелизавром) показаны пернатыми, хотя таковыми вовсе не были. Из всех существ мне больше всего нравится Мозазавриха Джина. Ну а так, фильм хорош, спецэффекты на уровне, наука хорошо объясняет, динозавры красивые.
Сёня приснилось, как будто Хламер очистили от хлама... Это была пустош, а посредине стояли семеро в семейникох... и держали выдру на руках. А она такая "вя! вя!" и камушками "дзынь-дзынь!"