VIP

Обсуждения на каналах

  • Фильм-катастрофа "Смерчи" стартует на американском рынке лучше, чем сулили ему ранние прогнозы. Ранее заработки в дебютные выходные оценивались в 40-55 миллионов долларов, но в день премьеры он уже собрал 32,2 миллиона долларов.
    Такой сильный старт сулит "Смерчам" не менее 74 миллионов долларов в Северной Америке к завершению первого уик-энда.
    "Смерчи" будут соревноваться с мультфильмом "Гадкий Я 4" за четвертое место в рейтинге премьерных заработков в 2024 году. Напомним, что четвертая часть мультфильма дебютировала ранее в этом месяце с 75 миллионами долларов.
    "Смерчи", вероятно, будут доминировать в эти выходные, но будет интересно посмотреть, как пойдут дела во второй уик-энд, когда в кинотеатрах появятся "Дэдпул и Росомаха". Благодаря долгожданному возвращению Хью Джекмана к образу прославленного героя Марвел и всеобщей любви к серии экранизаций комиксов о Болтливом Наемнике триквел, как ожидается, соберет в прокате в домашнем первые выходные от 160 до 165 миллионов долларов и превзойдет рекордный стартовый результат мультфильма студии Pixar "Головоломка 2".

  • С Пятницей!!!!!!!

  • Что-то случилось. Сервис Paramount+ прикрыл сериал Halo после второго сезона. А ведь на первом сезоне рухнули все известные рекорды. И вдруг такое.

    Но у фанатов, правда, есть еще шанс на то, что сериал не исчезнет. Авторам позволят найти канал или сервис, который согласится подобрать Halo. Вдруг кому-то еще необходимо, чтобы пали все рекорды.

  • Съемки давно готовившегося фантастического сериала "Чужой" завершены. Об этом рассказал его создатель Ной Хоули. “Мы завершаем работу - именно, завершаем”, - сказал режиссер и продюсер в интервью, в тот же день, когда другой его сериал "Фарго", получил 15 номинаций на премию "Эмми".

    "Начался этап постпродакшна, я монтирую, и, очевидно, у нас есть большой объем визуальных эффектов, который требует времени. Но я уже сейчас чрезвычайно доволен сериалом, который мы сняли. Если фанаты хотят телесериал, основанный на мире ”Чужого", я думаю, я собираюсь предложить им нечто особенное", - добавил Ной Хоули.

    Сериал, полное название которого "Чужой: Земля", начали снимать в Таиланде, когда в 2023 году из-за забастовки актеров съемочная площадка была закрыта (все сценарии были написаны до забастовки). Съемки возобновились после того, как руководство студии согласовало новые контракты с двумя профсоюзами.

    Что известно о сериале "Чужой"?
    В январском интервью Ной Хоули сказал, что в сериале будут затронуты некоторые из тех же тем, что и в полнометражных фильмах, в том числе идея о том, что человечество находится “в ловушке между своим первобытным прошлым и будущим с искусственным интеллектом, и обе реальности пытаются убить нас”, но его сюжет не будет связан с историей, которую рассказал Ридли Скотт в приквелах - "Прометей" 2012 года и "Чужой: Завет" 2017 года.

  • Студия Marvel ведет переговоры с Джо Руссо и Энтони Руссо о возвращении на пост режиссеров фильмов "Мстители 5" и "Мстители 6", ранее носивших названия "Мстители: Династия Канга" и "Мстители: Секретные войны". По информации источников, переговоры находятся на ранней стадии.
    Поиск режиссера для предстоящих "Мстителей 5" и "Мстителей 6" продолжался в течение многих месяцев. Рассматривалось несколько кандидатур, в том числе, режиссер "Шан-Чи и Легенда Десяти Колец" Дестин Дэниэль Креттон и Шон Леви, снявший для студии комикс "Дэдпул и Росомаха". У предстоящих кинокомиксов уже есть даты театрального релиза: 1 мая, 2026 для "Мстителей 5" и 7 мая 2027 года для "Мстителей 6".
    Какие фильмы для студии Marvel сняли братья Руссо?
    Братья Руссо сняли для Marvel Studios самые финансово прибыльные за всю историю фильмы: "Мстители 3: Война бесконечности" и "Мстители 4: Финал". Также режиссеры сняли для студии в рамках КВМ кинокомиксы "Первый мститель 2: Другая война" и "Первый мститель 3: Противостояние". В целом, четыре фильма режиссеров заработали в мировом прокате 6,681 миллиарда долларов.

  • @-ОдиНОчкА-, Там ИИ Сущность и Гэбриел
  • Том Круз не успокаивается, а продолжает каскадерить на съемках восьмой «Невыполнимой миссии». Восьмой фильм должен попасть в прокат в следующем году.