VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @shorry, Понятно.

Просто у меня сложилось впечатление, что он не высмеивает картонный патриотизм, а нарочито-картонным патриотизммом высмеивает саму идею патриотизма. Причём именно русского. То есть создаёт негативный образ, расчитанный на молодёжь

Посмори, хотя бы как он меня тролит, что я бандеровец, поскольку не восхищаюсь до усеру нашими властями. Но дело не во мне
  • @Дядя Лёха, русофобия у нас не запрещена законом) особенно в таком изящном виде) а я тут русофобии не вижу совсем) тут именно сатира) само ирония на базе целей, задач, методов нынешней государственной элиты)
  • @shorry, Ты его мотивацию непраильно понимаеш, мне кажется. Это не сатира. Это русофобия
  • @Дядя Лёха, да) поэтому, что он похоже больший патриот страны, чем те кто ими называются) патриот по нынешним временам становиться матерным словом) патриотизмом оправдывают все глупости что происходят, все разворовывания что происходят, все цели, что руководство ставит) поэтому если тебя это раздражает) значит ты аккурат такой патриот)
  • @shorry, Он высмеивает русский патриотизм, если ты не понял. Но больше всего, раздражает, что пихает тематику не к месту, куда попало. Это же спам
  • @Дядя Лёха, ничего плохого он не делает) ну кроме одновременного раздражения как ура патриотов, так и не патриотов) мастер пост иронии) лично у меня он вызывает только положительные эмоции)
  • Не пора вынести предупреждение провокационному боту-спамеру, который спекулирует на патриотической теме?
    hlamer.ru/people/563803
  • @AnaStaSyia, Они опять сюда пустили правобладатей!
  • Ребят, подскажите пожалуйста, что за ерунда опять? Пару серий назад у меня было всё нормально с аниме Боевой континент 2, а сегодня захожу и мне пишут: Видео удалено правообладателем. И именно только на этом аниме. Что не так то?
  • @anmur13, к этим сериалом или фильмом