VIP
Варкрафт / Warcraft

Варкрафт / Warcraft Сопутствующие материалы

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+24Мне не нравится125Мне нравится
Поделиться
аватар fakel_ 23450 | 0
664 видео   551 пост   0 друзей
Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.

В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.
Теги: 2016, Боевик, Приключения, США, Дункан Джонс, Фильм, Сопутствующие материалы
Скачать видео (13.84 Мб)
Информативные комментарии
 скрыть
  • @4eIIIupckuu, не чего обсуждать на самом деле, фильм снят по книге специально написанной для фильма, он не по играм, он не по книгам - именно для фильма была написана книга. Там обьясняется кто, где, кого, почему... И многое в ней отличается от канонов к которым мы привыкли. Мне то же многое глаз резануло, но придираться к фильму потому что тут не один в один как в игре смысла не вижу. Специально для фанатов очень много всяких мелочей и ньюансиков\пасхалок. Это адаптация, на фильм шли не только любители варкрафта но и люди не знакомые.

    А конкретно про адского крика - на ютубе есть отрывок вырезанный из фильма, где он у костра общается с оргримом и траллом о том какой он стал мощщщщщный после выпитой крови манарота, приходит чернорук и разгоняет курятник:) если не видели могу скинуть.
  • Ну что же, скажу так! Впечатлений от просмотра фильма масса! Фильм конечно снят круто, но как то однообразно, что-ли.Чего то не хватает, вроде остросюжетные бои и битвы, но.. Конечно, я так предполагаю, фильм снимался по книгам "Варкрафта" т.к. в историях игр и сюжета фильма много недочетов. " Не так показан МЕДИВ- хранитель трисфаля, захваченный, еще во время беременности его матери Эгвин, предводителем пылающего легиона "Саргерасом". Кадгар - по истории, он ученик Медива.
    Лорд Андуин Лотар - предводитель армий людей, был вообще уже, ну не в старческом возрасте, но к концу рассвете его молодости! Гаррона - дочь самки орка и мужчины Дренея, судя по истории, после смерти Медива должна родить от него сына, хотя может это будет в следующем фильме. Даларан- "Парящий город"- так его стали называть после того как, маги подняли его в воздух,после разрушения Даларана "Архимондом". Еще один не маловажный вопрос, почему в фильме не фигурирует "Громаш - Адский крик" ,помнится он тоже был хорошо заметной фигурой. Скажу честно, ожидал большего от "Близардов", хотя фильм СДЕЛАН не плохо. 7/10
  • @папаМишка, в вархамере тоже мир не плохой. Но если ты оба их их знаешь хорошо, то тут бесспорно варкрафт выигрывает. Больше героев каждый со своей богатой историей и событиями. Военных событий в вархамере тоже много, но в варкрафте от каждой войны у каждой расы и у каждого героя начинается своя отдельная история, которая пересекается у некоторых с друг другом. То есть если грамотно зацепится киношникам, это даже не звездные войны будут.... это лет 30 каждый год по 2 полноценных фильма можно снимать, только по существующим уже событиям) имхо
  • @realrett, скверну распространяет пылающий легион, запрявляет легионом чувак по имени Саргерас(бааашой и сильный), вот именно он и сумел подчинить себе Медива в мире людей что бы его шошки ( Маннорот в частности) смогли пробиться в мир людей, а Маннорот в свою очередь использует Гулдана и орков, Артес вроде бы еще не родился, они с Утером появятся во время 2ой войны. А Тралл это ребенок в конце фильма Тралл - переводится как раб с орчьего, поэтому в фильме у него другое имя считаю что история варкрафта даст пососать игре престолов и властелину колец
  • @next2888, 37млн. это сборы за первый уик энд. судить по двухдневным сборам не очень объективно, не считаешь?

    во 1. выждем ещё. я думаю твои цифры изменятся в оптимистичную сторону.

    во 2. людям нравятся. я бы даже сказал очень. кинокритики это не обычные люди, они судят с позиций которые для обывателя далеки.

    даже если фильм вышел в 0, уже здорово. потому что просто МОРЕ людей в игре ссутся кипятком и пишут что вот проплатили опять вов только из за фильма... да что там вов, легион проплатили.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться