VIP
Просмотры
За сегодня
0
−1Мне не нравится10Мне нравится
Поделиться
аватар kakgetak 32776 | 0
75483 видео   0 постов   21 друг
Над Атлантидой нависла новая угроза, способная привести к необратимой катастрофе. Даже Аквамен не сможет справиться в одиночку – ему предстоит заключить неожиданный союз ради спасения своего королевства. Сцена во время титров.
Теги: Боевик, Кинокомикс, Приключения, Фантастика, Фэнтези, США, Universal Pictures, Warner Bros. Discovery, DC Entertainment, Atomic Monster, The Safran Company, Icelandic Film, Québec Production Services Tax Credit, Australian Film, 12+, Трейлер, WEB-DLRip
Скачать видео (59.84 Мб)
Информативные комментарии
 скрыть
  • Мда.. на троечку фильм. Сюжет дырявый, мотивы персонажей натянуты. На чем основана "месть" главного злодея? На смерти отца? А что он ожидал, напав с папашей на ту подлодку и перебив большую часть команды? Его папашу по закону ожидала вообще смертная казнь, если что или 100% вероятность быть застреленным полицией или военными при его захвате. Поэтому вмешательство Аквамена только ускорило неизбежный финал папаши-пирата. Кроме того, разочаровал образ и игра Аквамена. Шутки плинтусовые. И что за тема с бесконечным пивасом?! У семьи с грудным малышом полный холодильник пива?! Вы шутите? Это что, реклама пива или пропаганда бытового алкоголизма? А в конце фильма что за визг издал Аквамен в финальной битве? Это что за актёрская игра на уровне школьного театра ? Такое впечатление, что он уже задолбался играть и надо было поскорее закончить и свалить со съёмок . Мера тоже не порадовала. При каждом её появлении на экране невольно возникал вопрос "Бл.., опять она?!" Сюжетно она вообще никак не вписывалась. Лучше бы её вообще убрали. И ещё у меня вопрос: что стало с Николь Кидман? Что это за пластилиновое лицо?! Ребят, ну я понимаю, что она уже не молода, но хотя бы так близко её не надо было в кадре показывать. Её лицо полностью деформировано ботоксом и пластикой. Печальное зрелище. Вон, Хелен Миррен или Мэрил Стрип стареют красиво и естественно! И это только придаёт им шарма. А Николь стала практически неузнаваема. Брат Аквамена тоже скатился, очень слабенько сыграл. В общем, моя оценка 3 из 10.
  • Очень похоже, что Некро-король (Саурон), его трезубец (Одно кольцо) и заледенелое королевство (Мордор в ледовом стиле) были вдохновлены творчеством Толкина, который тоже кое-чем вдохновлялся: бурно растущей активностью промышленников в районе Англии - Шотландский Лидс Манчестер, страшный смог, пламя металлургических заводов и полное отсутствие движения воздуха в этом районе. Где из-за промышленного сжигания угля в этом районе были серные дожди.
    Хотя разговоры про "парниковый эффект" и "потепление" немного режет слух. Но это же фантастика, даже довольно добротная. Жаль уже нет эффекта "Ух,ты!", как от первого фильма, но вполне нормально! Можно смотреть!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Отсосы.... Снемите свой фильм... Амы посмотрим. Сучки диванные
  • Фростморн/трезубец, трон нежити во льдах... Где то такое я уже видел...(варкрафт) А еще некроны, конечно эти произошли не от расы некронтир как в Вархаммере 40к, так что космодесов наблюдать не получится. Вполне смотрибельно, просмотром остался доволен.
  • Озвучка от Jaskier - как можно перевести имя ребенка Джуниор как Младший. Это совсем надо быть дебилом, чтобы на серьезных щах взять и перевести так!
  • Смотрел, местами проматывал ,на один раз посмотреть.
  • Что-то не знаю, обычно мне всё нравится, в этот раз в полглаза смотрела...
  • @Сериаломан9000, может "да", а может и было что-то подобное в комиксах про Аквамена, но кто их читает? Хе-хе-хе...
  • @Брат-Сестра, А стилистику они скопировали с Некронов из Вахи, во главе которых поставили Короля-лича.
  • Отличное поп Корн кино, без петушатины
  • Два часа в топку. Зачем такую хрень было снимать.
  • Ну на самом деле- не плохо... даже не ожидал. Если бы не эмбер конечно