да уж андронио весёлый ты мужик
а какие тебе друзья нужны объясни?! и с чего это я так называемая "Шклота"? ты сам то не она? задумайся! не суди о людях если их не знаешь!
ты так говоришь просто меня не знаешь если б ты меня знал лучше ты б понял что я другой, не такой как ты думаешь!
[Показать всю ветку ] @Draven , Какое у тебя авто , сколько живешь с женой , где служил , где хату купил и сколько заплатил , где работаешь и как давно , сколько приводов в милицию , любимое оружие , в какой пенсионный перевел вклады , страховой какой фирмы у тебя ?
...
@6PoHb , конечно это аааааандронио
@6PoHb , это же как собеседоваие для пиема на работу да андро?
@andronio666 , ты любопытный да? ну тогда отвечу самое простое чтобы еще любопытней было приводов ноль любимое оружие Deagle Eagle сможешь прочитать?
...
[Показать всю ветку ] @6PoHb , ха ха хаа ! Дисерт игл у него ,,, B-1-4 нажимал небось !
Читер ! у нас таких не любят ! у нас не Читерят ламеры.
@andronio666 , я не читер я честно говоря даже не знаю как их качать) я играю честно и не люблючитерил они меня тоже бесят
...
@6PoHb , нет лучше не надо
ну а у вас какое любимое оружие?
[Показать всю ветку ] @Draven , До Пионера не хватило 2-3х дней.
@andronio666 , по тебе видно)
@Draven , да ладно , нам так промывали мозги , что до сих пор жалею что в Пионеры не приняли.
@andronio666 , припоминать что тебя в пионеры так и не взяли до конца своих дней будешь теперь?
@andronio666 , ну наганыч это пфффффффф револьвер лучше
.
@andronio666 , фотку не до конца понял разъясни
в програмисты андронио молча и без вопросов после инста шестилетнего(
Статус: Уехал в Кузню ,,,,,, !!! Буду поздно , пьяный и довольный ,, новый фикс , будет готов к 3 ночи !
@andronio666 , алкаш запитый
@Draven , Бренди 1993г , врят-ли Алкаши пьют !
@andronio666 , алкаши тока бухают и дрыхнут годами и подсыхают доже когда бухие
Дейзи червяк ппц
@Draven , Флинстоун Пипл уе !
@andronio666 , и к чему это?
@Draven , Дейзи червяк ппц
@
andronio666 , червячее нету