А чё такого? Всё норм, сначала эта обезьяна тупоголовая ведёт диалог с юзером в стиле "Ты пидор, а я Б-г", на что я его резонно усмиряю, потом сижу в бане 2 недели потому что этому примату обоссаному не понравились мои эпитеты, а потом на сайте вешают объяву о том что всё сломалось и ничего не работает, а этот сын собаки даже не извиняется перед тем кому писал что косяки исключительно у него, хотя он простая членодевка здесь и вообще технической стороны не знает. ЭТО НОРМА.
я не вижу, чтобы проблема была решена где извинения перед виталом за провайдера? и перед дмитрием кислевым за математику? (врот его чих пых, этого владимира тарасова)
@sobolekkesha, вам всем что-то должны модераторы, а вы ничего не должны? мне так думается или всё остаётся как есть, без истерик в сторону администрации или все начинают действовать на портале строго по правилам. даже не знаю, кому хуже будет.
Блядь сука ну вот, хотел скачать "остаться в живых" оказалось что в первом сезоне нет субтитров где корейцы говорят, не ну не ***ок ли тот человек который залил эти серии? Почему не могут залить актуальные версии для русских?