VIP

Стена «shorry» 25,232

• [Показать всю ветку]
  • @ViTaL, vk.com/krasnoyarskaya_set спроси тут у абонентов)
  • @ViTaL, lankras.ru/ а вот тут сравнение тарифов) и комментарии пользователей) для всех провайдеров) там же можешь узнать, кто подключает по твоему адресу)
  • @ViTaL, а мне вот чего написали :"С нашей стороны ограничений нет.
    Исходя из переписки можно сделать вывод, что поменялся пул ip адресов и ресрус ещё их не добавил. Возможно дело в этом, мы не занимаемся администрированием сторонних ресурсов. Рекомендую повторно обратиться в службу поддержки ресурса."
  • @kiirishka, не, на счёт магистрали они правы, но, по-моему, обратиться к магистральному провайдеру с целью исправления проблем — это только их и ничья больше забота. Провайдер обеспечивает нормальную работу, а если есть какие-то проблемы то это уже не нормальная работа.
  • @ViTaL, я отправляла мою переписку с shorry,где он посоветовал обратиться в дом ру. Магистральный-не магистральный...у меня договор с ними(дом ру),а со своими там загвоздками думаю они должны разбираться сами...Я-то сейчас куда обращаться должна???
  • Короче какие-то косяки у магистрального провайдера, на которые они никак повлиять не могут. Остаётся ждать, надеяться и верить в то что милеком исправит ошибки
  • чё несёшь
  • ***ь какие же бабы дуры. шутку юмора раястянули на дифирамбы ***ь, вот какого *** я из за вашей тупости должен ***ь приходить домой после тяжелого дня и читать 131 коммент, про то как вы к шлюхам относитесь.?
  • Удалён 18:33 27.03.2014 в ответ на ↑  удалено
    ...
  • @Вго, а я кого-то заставяю читать? Никого не принуждала...
  • Следите за новостями сайта! Вскоре появиться версия для iOS систем.
    У вас там школяр админ что ли?
  • А вообще это приложение не ставится. Которое полное. Тоже требования андроид овер 4 версии?

• ты лах азазаз
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться