VIP

Стена «shorry» 25,230

• krasview стал работать отвратительно, напичкали его рекламой, с каждым разом всё как ни зайду, всё время что-то новое выскакивает! Куча спама, постоянно перекидывает на подозрительные страницы, из-за которых приходиться перезагружать ПК! Раньше очень любила ваш сайт, всё было так удобно, постоянное пополнение сериалами и прочим видео. Сейчас же, уже в течении продолжительного времени не могу ничего посмотреть, вот включила сериал "Кухня", а показывает только 1 серию, все остальные серии не открываются, видители они не найдены.. и так с кучей сериалов. Пора искать новый сайт, ваш стал полным "Г"!
  • @Hello_Night, Адблок в помощь)а по поводу кухни...шас серий 10 рандомно проверил...все работает)
  • Ну у кого работает, так это волшебство просто! Я на 4 компах пробовала включать, вот такая картинка вылазит.. И с другими сериалами сейчас попробовала.. тоже самое! Я могу включить первую серию, и смотреть все остальные если не переключать и не трогать ничего, если же я хочу посмотреть определённую серию, то вот такой результат(скрин)..

• @Hello_Night, сейчас лучше не стало?
  • @kernel, да кстати, сейчас вроде все заработало, надеюсь на подольше.
  • Удалён 13:14 16.02.2014 удалено
    ...
  • В смысле чужой?! Раньше когда все работало, пока не запустили кучу рекламы, значит свой был, а потом вдруг стал чужим?
  • [Показать всю ветку]
  • @Hello_Night, реклама к показу видео не имеет никакого отношения. Если у Вас не идет видео, это всегда проблема либо канала(вашего), либо работоспособности наших серверов. Я вижу, что Вы из ТТК, город можно узнать?
  • @shorry, Красноярск. Но у ттк sibir-ix не используется, трафик идет через krs-ix, а у нас его, фактически, нет. Так что через московский сервер приходится отдавать.
  • @shorry, Красноярск. Просто раньше всё показывало замечательно, а этим провайдером пользуюсь уже 3-ий год. Проблемы начались несколько месяцев назад,по моим наблюдениям когда сайт начала заполонять реклама.. нереально раздражает когда нажимаешь видео к просмотру, а тебя перекидывает на левую страницу со спамом.
  • @Hello_Night, ттк к сожалению пользуется только одой пиринговой точкой обмена krs-ix, а у нас он не присутствует, и смысла в присутствии мы не видим... Дорого. Зато есть очень широкий канал до sibir-ix, и абсолютное большинство провайдеров тоже имеют широкий канал до вышеназванной точки обмена) ну кроме ТТК) вот и проблемы с получением видеопотока в результате.
  • @shorry, строго говоря не совсем так, сибттк есть в sibir-ix www.sibir-ix.ru/provider/view/53 но там не все адреса аннонсированы. Причина неизвестна. Но прогресс, помню времена, когда на этой странице не было ничего аннонсировано.
  • Бред собачий(извиняюсь конечно), но уже столько раз с надеждой заходила, может всё исправили, с каждым разом всё хуже! И запарили по запросу серии перекидывать на другую страницу с непонятным спамом, некоторый из которых закрывается, другой блокирует комп и приходится перезагружаться. Лучше бы вместо внедрения никому ненужной рекламы занялись устранением всех косяков!
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, с рекламой у нас явный перебор. Перенаправление должно быть один раз в 6 часов. Но явно не так получается. Захожу на красвью и по несколько раз подряд(по несколько кликов) перенаправляет.
  • @kernel, видимо, косячная у них система. По перенаправлению они записывают ip в базу, чтобы потом для этого ip перенаправление не делать. Но запись в базу происходит не моментально.
  • @kernel, сейчас логирование включу. Дабы документально претензию оформить.
  • @Hello_Night, adblockadblockadblockadblockadblockadblockadblock.
  • @BOCTOK, 3 адблоков вполне хватает для всей рекламы)
  • И про айпи полнейший бред..
  • @shoFFe, с чего вы взяли что я его не прочла? Что за выводы? И не думаю что вип решит проблемы с показом видео, ведь это главная проблема из-за которой я написала.
  • @Hello_Night, Вы в каком городе живёте?
  • @andrya, в Красноярске. Но опять же повторюсь, раньше все работало отлично..
  • лол админы тоже страдают от рекламы.
    богатые тоже плачут
  • Наладьте платёж за КС по банковской карте. Опять не правильно отображается и невозможно оплатить.
  • @SnowBars, что неправильно отображается? Оплатить возможно, платежи проходят. Последний был несколько минут назад.
  • просим оградить нас от произвола модератора list123
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться