Я вспомнил чо хотел спросить. как я понял у красвью штаб программистов и они хотят кушать, красвью это основная работа чтоли? вам платят зарплату? я думал что это типа хобби какого то. или как там все устроенно?
@Аркадионъ, теоретически, основные расходы связаны не с зарплатой программистам. Кстати, доходы от рекламы только недавно догнали заработный фонд, поэтому сейчас у нас есть вакансии на программиста. Основные же расходы связаны с инфраструктурой проекта: видео-хостинг требует достаточно большого количества серверов, а это аренда серверной, оплата электроэнергии, оплата трафика. Весь этот парк машин требует поддержки, так что прибавляется цена нового/заменяемого оборудования и зарплата админу. Телевидение отдельный вопрос, там выплачиваются еще и определенные суммы транслируемым каналам, значительно добавляет количество серверов в серверную и потребляет больше энергии, чем всё остальное вместе взятое, так что тв никогда здесь не было доходным и, по-моему, даже на нуле не было, всегда чистый убыток.
"VIP за восстановление 15 битых видео" подробней можно? на какое время дается VIP, как это будет происходить, какому модератору обращаться или оно автоматом дается как только 15шт восстановлю
@Narmes, на месяц. все автоматически. обновляете. ждете одобрения (ничего делать не надо). ждете кодирования обновленного видео(зависит от очереди от пары часов до суток). далее если все хорошо автоматически назначается вип.