VIP

Стена «kernel» 2,404

• Не открывает видео, когда захожу на сайт через wi-fi. Когда захожу через 3G все нормально открывает. В чем проблема?

• Вчера перестали воспроизводиться видео с сайта, на сам сайт заходит, а после нажатия на конкретный файл чёрный экран. Звонил своему оператору сказали у них проблем нет ( оператор ТТК ), кто может сказать что произошло?
  • Блин такая же беда, не показывает видео, оператор ттк, через 3G норм показывает, кто что подскажет ?
  • Всё дело в том что Роскомнадзор или кто там начал блокировать иным путём. Лишь бы заблокировать, вот до упрямства надо им. Сначала операторы просто баннер вешали, ну что закрыто. Теперь мы типо не видим сайт. Типо не работает и неполадки у него. Чего только не сделают. В общем искать обходы блокировки (а их много) придётся. И тогда всё будет работать. Знаю что ещё не все провайдеры заблокировали доступ к Красвью. Но заблокируют, и рядовые пользователи интернета наврядли сообразят про блокировку. Печаль беда.
  • Здравствуйте, с недавних пор я пользователь этого замечательно ресурса, и все бы отлично, можно получать вип за рецензии смотреть сериалы и не только,но буквально неделю - полторы назад появилась такая проблема как:
    1. При загрузке видео открывается не выключаемая реклама, из-за которой не возможно посмотреть видео.
    2.Реклама в середине серии выключает серию видео.
    3. При окончании просмотра серии, её не возможно оценить, всплывает окно - видео можно оценить только при его полного или частичного просмотра.
    4. Иногда при комментировании невозможно отправить его на стену к видео, оно исчезает.
    5. Иногда (например в сериях футурамы,и не только, не переводится серия, хотя пытала перевезти язык в настройках к видео.)
    6. Иногда возникают ошибки при полноэкранном просмотре, показывает что видео не может быть воспроизведено из-за отсутствия какого-то файла, или ошибка.
    7. Иногда не открываются серии(белый фон).
    С уважение, Екатерина!
  • Позвонил в ТТК, сказали что Роскомнадзор добавил в бан Krasview, нах... этот ТТК .... Подскажите адекватного местного провайдера р-н взлетка !?
  • Ни чего не изменилось) выключал все так же) комментарии тоже только через телефон могу отсылать, через 3G ) похоже надо уходить с ТТК
  • кто на ттк, могу посоветовать расширение для браузера zenmate, с ним все работает, только есть 1 минус - скорость значительно снижается с ним.
  • Ну вот и все) самый прикол в списке заблокированных сайтов его нет, плюс позвонил в службу поддержки оператора они тоже не в курсе почему такое вышло) типо не знают) буду искать нового оператора!

• вау, ребята, чтото они видимо исправили! начало показывать видео, все норм теперь грузится, без всяких обходов блокировок на ттк. Или это только у меня так?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться