VIP

Стена «kott24» 667

• Встречаются как-то двое мужиков на тусовке русских националистов:
    — Привет, я — глава движения "Общество.Будущее". Судя по футболке ты состоишь в Русской общине?
    — Привет, я не просто состою, я — глава Русской Общины.

Обсудили новиопов, мигрантов, леваков и уже собираются расходиться:
    — Нормально посидели всё хотел спросить, как тебя зовут?
    — Андрей Ткачук, а тебя как?
    — Роман Юнеман, приятно познакомиться!
  • @kott24, запомни сынок, рабочий класс это фундамент любого режима.. и если ты воюешь против рабочего класса, то никто тебя поддерживать не будет.. Так и лишились вшивые белогвардейские мрази поддержки русского народа (и еврейского.. царский режим и тут отличился), а вместе с ней возросла ненависть к поганому Николашке 2.. чем всё закончилось ты наверное помнишь. Твои потуги выставить кровавый царский режим в каком то благородном свете абсолютно глупы.. и не забывай, что Ленин был дворянских кровей, как и Дзержинский. А кому лучше знать о происходящем в стране, чем не дворянскому сословию? Это риторический вопрос... и вся беда у тебя в голове
  • @kott24, в своих умозаключениях безграмотных, ты мне напоминаешь Буратино, который поклоняется огню.. надеюсь смысл догонишь..
  • Не надо ревновать русскую нацию к политическим опанентам.
    В любом лагере и идеологии могут быть агенты зла
    За кем историческая правота - вопрос конечно спорный. Но в нём не разобраться, если не подняться над страстями. А национальное чувство - это одна из них
  • .

• Добавлю от себя, что Европа не монолитна. Россия – не запад, не юг, не восток.
    Мы – цивилизация севера. Цивилизация христианская и европейская, но не западная.

#вехи

Подпишитесь на Сынов Монархии
  • .

• котик знаешь почему вы детки 90 так тупите?)))
  • вот что нарыл во владениях шори
  • Настоящий коммунист!

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться