Встречаются как-то двое мужиков на тусовке русских националистов: — Привет, я — глава движения "Общество.Будущее". Судя по футболке ты состоишь в Русской общине? — Привет, я не просто состою, я — глава Русской Общины.
Обсудили новиопов, мигрантов, леваков и уже собираются расходиться: — Нормально посидели всё хотел спросить, как тебя зовут? — Андрей Ткачук, а тебя как? — Роман Юнеман, приятно познакомиться!
@kott24, запомни сынок, рабочий класс это фундамент любого режима.. и если ты воюешь против рабочего класса, то никто тебя поддерживать не будет.. Так и лишились вшивые белогвардейские мрази поддержки русского народа (и еврейского.. царский режим и тут отличился), а вместе с ней возросла ненависть к поганому Николашке 2.. чем всё закончилось ты наверное помнишь. Твои потуги выставить кровавый царский режим в каком то благородном свете абсолютно глупы.. и не забывай, что Ленин был дворянских кровей, как и Дзержинский. А кому лучше знать о происходящем в стране, чем не дворянскому сословию? Это риторический вопрос... и вся беда у тебя в голове
Не надо ревновать русскую нацию к политическим опанентам. В любом лагере и идеологии могут быть агенты зла За кем историческая правота - вопрос конечно спорный. Но в нём не разобраться, если не подняться над страстями. А национальное чувство - это одна из них
Добавлю от себя, что Европа не монолитна. Россия – не запад, не юг, не восток. Мы – цивилизация севера. Цивилизация христианская и европейская, но не западная.